ФОТОвести и слухи (rusimage_ru) wrote,
ФОТОвести и слухи
rusimage_ru

Categories:

Модный тренд - женская грудь нараспашку

Теперь, приезжая в Нью-Йорк, не удивляйтесь дамам с обнаженной грудью, идущих по улицам этого мегаполиса.

Власти города дали распоряжение полиции не задерживать таких женщин при условии, если они не делают ничего противозаконного.

Как говорят, застрельщицей этого чумового почина стала писательница Холли Ван Воаст, которая частенько появлялась в общественных местах без верхней части одежды. И каждый раз её забирала полиция, обвиняя в нарушении общественного порядка.

Думаю эта прогрессистка занималась банальным пиаром, и она добилась своего - её имя стало хорошо известно широкой публике.




Адвокатам полуобнаженной писательницы в очередном суде удалось доказать,  что арест женщины за появление в общественных местах нагишом является дискриминацией по половому признаку. Таким образом, закон Соединенных Штатов стал заложником своей  же толерантности. Властям города ничего не оставалось, как просто разрешить появляться женщинам полуобнаженными на улицах Нью-Йорка.

Чем они и воспользовались.  Более  того, даже стали проводить "go topless day". И чего теперь любительницы показать свою грудь публике добиваются? Ведь все разрешения уже получены. Теперь будем ждать полицейской статистики о росте случаев  изнасилований на улицах Нью-Йорка. Пишут, что их количество значительно прибавилось. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.  Так что, берегите свою грудь, женщины Нью-Йорка...















В темноте  этого дружка можно принять за беременную женщину. Он тоже экспонат "дня обнаженных".
Для таких - это день знакомств ...определённого плана
Tags: go topless day, topless
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal