?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты

Tags:

Мои твиты

Tags:

Владимир Сёмин. НЕверной дорогой идёте, товарищи!  1994





Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:

Александр Сорокин. Зелёный ещё!  1994



Read more...Collapse )
Дмитрий Скоромыкин.  Силовая подготовка. 1994



Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:

Григорьев Анатолий.   Утро интеллигента.   1994





Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:

Босс Вероника.   …И на борт её бросает.   2005


Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:


Филатов Андрей .   Любовь зла.   1995



Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:


Ахломов Виктор.   Обманутые вкладчики.  1995
Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:

Виктор Ахломов. ДЕПУТАТСКИЙ ЗАКАЗ ( 30х40, авторская печать, 1995 год )


ЮМОР-ФОТО в РОССИИ - так называется фотоконкурс, организованный мной в конце прошлого века. Первая выставка фоторабот участников конкурса состоялась в Центральном Доме Художника на Крымском валу летом 1996 года. Экспозицию посетили десятки тысяч человек. Среди авторов – известные мастера, опытные фотолюбители и просто люди, взявшие в руки фотокамеру не так давно. И все они участвовали в фотоконкурсе на равных. А теперь, у многих фотолюбителей – миниатюрные цифровые фотокамеры, позволяющие делать прекрасные снимки в самых неожиданных местах.
Авторами фотоконкурса ЮМОР-ФОТО в РОССИИ стали такие известные фотомастера как Виктор Ахломов, Владимир Вяткин, Владимир Семин, Борис Кудрявов, Игорь Уткин, Леонид Якутин, Сергей Пятаков, Михаил Метцель, Виталий Арутюнов, Владимир Веленгурин и многие другие. Впрочем, обладателями ценных призов  стали и фотолюбители, которые начали снимать  сравнительно недавно, что не помешало им выразить свое чувство юмора посредством фотографии.
Спонсоры и партнёры конкурса - крупнейшие производители фототехники и фотоматериалов, предоставившие ценные призы лауреатам. О фотококонкурсе ЮМОР-ФОТО в РОССИИ писали и пишут крупнейшие российские издания : Фото и Видео, Журналист, Известия, Советская культура, Комсомольская правда, Куранты. Сейчас коллекция ЮМОР-ФОТО в РОССИИ насчитывает около двухсот работ.  И все эти отличные снимки я размещу в нескольких постах.
Read more...Collapse )

Мои твиты

Tags:


Наконец-то свершилось: Ксюша захотела стать президентом России. Трудно придумать более удачный ход в рекламной кампании самой себя на фоне завываний "генетического отребья" (цитата из интервью нашей героини от 10 сентября 2010).

Представляете - закрывает глаза Ксения Анатольевна и видит, как её называют "кандидатом в президенты Российской Федерации" на заказном мероприятии, на которое она приглашена ведущей. Теперь, поди, и ставку можно поднимать в три, а то и в четыре раза!

Думаю, до самого марта 2018 года нас ждёт упоительное зрелище со стройной женщиной в очках, которое готовы оплатить денежные мешки. Уже ходят упорные слухи, что Ксюша практически собрала один миллиард рублей, необходимых для реализации рекламной кампании.

Ясно, что никаким президентом становиться Собчак не собирается. Её задача - раскрутиться по полной, пускай на фоне скандала, разбухающего на наших глазах. И она понимает, что этой ситуацией надо воспользоваться на все сто процентов, а то ведь завтра наше Великое Солнце может померкнуть и второй такой возможности не будет.

Жги, Ксюха! Сделай нашу жизнь звонкой и праздничной! Ура!

Мои твиты

Tags:

Profile

rusimage_ru
ФОТОвести и слухи
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel